Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За своего ребенка она хотела получить 2,5 тысячи долларов.

В пятницу, 3 августа. около 21:15, в Мукачево Закарпатской области задержали женщину, которая пыталась продать своего 3-летнего сына.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Правоохранители узнали, что 39-летняя мукачевка подыскала покупателей и договорилась за 2,5 тысячи долларов отдать своего ребенка для попрошайничества. Женщину уличили в момент передачи ребенка и задержали.

В спецоперации принимали участие полицейский отдел по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, и сотрудники управления КОРД.

Открыто уголовное производство по статье за торговлю людьми. Горе-матери грозит до 15 лет лишения свободы. Следствие по делу продолжается.

Напомним, 30 июля полиция задержала 27-летнего уроженца Закарпатской области, который за 100 тысяч гривен продал своего сына. Ребенку всего семь месяцев.

ВидеоБолее 200 тысяч украинцев стали жертвами торговли людьми за 27 лет

Их истории писали сценаристы, но достаточно часто напоминают фильмы ужасов. Более двухсот тысяч соотечественников, и это только официальная статистика, побывали в рабстве. А люди на самом деле искали себе лучшую жизнь. Сегодня по всему миру вспоминают жертв торговли людьми.

Более 200 тысяч украинцев стали жертвами торговли людьми за 27 лет

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции