Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье в двух "пьяных" авариях травмировались дети

6-летний мальчик и 14-летняя девочка находятся в больнице.

В первый день Нового года на Закарпатье произошло две аварии, в результате которых двое детей попали на больничные койки. При чем в обоих случаях водители навеселе скрылись с места ДТП.

Так, в селе Оноковцы Ужгородского района в аварии пострадала 14-летняя школьница. Водитель скрылся с места происшествия. Девочку доставили в больницу, сообщили в полиции.

Полицейские оперативно разыскали водителя транспортного средства. Им оказался 37-летний житель областного центра. Двигаясь на своем автомобиле Volkswagen Touareg, он выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на девушку-пешехода. Также известно, у него в крови обнаружили 2,65 промилле алкоголя.

Другое ДТП произошло в селе Большие Лучки Мукачевского района.

Как выяснили следователи, водитель автомобиля Skoda Superb, двигаясь задним ходом, допустил столкновение с мальчиком, который ехал на велосипеде по обочине дороги. В результате удара 6-летний местный житель с многочисленными травмами доставлен в областную детскую больницу.

Водитель с места аварии скрылся, но его личность оперативно установили полицейские. Им оказался 39-летний местный житель. Мужчина за рулем был в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 1 января под Николаевом произошло смертельное ДТП, а котором погибли восемь человек, среди них - дети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции