Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье в больнице умерла пострадавшая в масштабной аварии на трассе Киев-Чоп

Всего в аварии пострадали четыре человека.

В воскресенье, 5 августа, в Мукачевской центральной районной больнице скончалась жительница Одесской области, которая пострадала в масштабной аварии на трассе Киев-Чоп.

Об этом сообщает Mukachevo.net со ссылкой на заместителя главного врача больницы Мирослав Гавришко.

"К сожалению, в 11:00 воскресенья, 5 августа, девушка из Одесской области умерла. Вчера мы ее прооперировали и надеялись на чудо, но слишком сложными были травмы, она много потеряла крови", - рассказал он.

Также, по его словам, в очень тяжелом состоянии остается водитель Volkswagen Tiguan.

Напомним, в Закарпатской области на участке трассы Киев - Чоп между селами Клячаново и Ивановцы, утром 4 августа произошла масштабная дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали четыре человека. Столкнулись сразу три автомобиля – Volkswagen Tiguan, Volkswagen Transporter и грузовик, у которого снесло кабину. В самом тяжелом состоянии – пострадавший 1986 года рождения, который был в автомобиле Volkswagen Tiguan. Еще двое пострадавших с этой машины также имели многочисленные травмы. В частности, женщина из Одессы 1991 года рождения. У 45-летнего водителя фуры из Львовской области сломано бедро и голень, торакальная травма, черепно-мозговая травма.

ВидеоНа Киевщине разыскивают родных девушки, которая попала в ДТП и находится в коме

За жизнь хрупкой девушки борются медики Васильковской больницы. Пациентка не приходит в сознание и уже шестой день на аппарате искусственного дыхания. С многочисленными переломами и множественными ссадинами пострадавшую привезли с места ДТП еще 30 июля.

На Киевщине разыскивают родных девушки, которая попала в ДТП и находится в коме

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции