Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье селяне блокировали дорогу, требуя арестовать подозреваемого в убийстве подростка

Люди едва не устроили самосуд над предполагаемым резником.

На Закарпатье в селе Нижняя Апша местные жители восемь часов блокировали дорогу местного значения, протестуя против решения суда, который отпустил под домашний арест 14-летнего парня, подозреваемого в совершении жестокого убийства.

Об этом сообщает ZIK.

закарпаття перекрили

Полтысячи человек перекрыли дорогу, когда увидели, что юноша свободно разгуливает по селу и приходит в школу. Селяне собрались возле дома, где живет его семья, и кричали "Убийца!", требуя от правоохранителей немедленно задержать преступника и вынести справедливый приговор.

По словам людей, дело хотят спустить на тормозах, родители парня уже якобы заплатили около 300 тысяч долларов и собираются вывезти его за границу. Кроме этого отмечается, что к убийству может быть причастен еще один юноша.

Впоследствии на место происшествия приехали правоохранители, и едва сдерживая толпу от самосуда, задержали юношу и доставили в Тячевское отделение полиции.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика

Отметим, трагедия произошла 14 марта в доме главного подозреваемого, который, по предварительным данным, нанес почти два десятка ножевых ранений 9-класнику, и тот умер. Сначала подозреваемого взяли под стражу, а недавно суд отпустил его под домашний арест.

Напомним, ранее на Днепропетровщине школьник зарезал 4-летнего мальчика и его отца. Также многочисленные ножевые ранения получила беременная женщина. Школьник за свой поступок может остаток жизни провести за решеткой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции