На Закарпатье расследуют загадочное убийство 14-летней девушки, тело которой бросили под мостом

В тот день соседи слышали ужасные крики девушки вблизи места трагедии.

26 октябр, на Раховщине Закарпатской области нашли тело несовершеннолетней девушки 2003 года рождения.

Тело было найдено в пгт Ясиня поздно вечером. Эту информацию ТСН.uа подтвердили в Раховском отделении полиции Тячевского отдела ГУНП.

Ранее местное интернет-издание "PMG.ua" со ссылкой на полицию сообщило, что подросток совершил самоубийство. Однако, сегодня, 1 ноября, в полиции отметили, что было открыто уголовное производство по ст. 115 “Умышленное убийство”. На данный момент другие подробности неизвестны, а детали трагедии полиция не разглашает.

Стоит отметить, что тело девушки нашли под железнодорожным мостом в пгт. Ясиня.

В свою очередь, по словам местной жительницы, которая была на месте инцидента и видела заключение экспертизы,  у 14-летней девушки был обнаружен ушиб носа, выбиты 4 зуба с нижней челюсти, разбитое колено и сломаны три ребра, которые вошли в легкие и стали причиной смерти.

Также она сообщила, что тело было найдено под мостом, высота которого 60 метров, лицом вниз, хотя на спине не было ни одного синяка, это может означать, что девушку убили и оставили в том месте. По словам жительницы, в тот день вечером соседи слышали крики девушки возле моста.

Пока идет следствие, местные жители уже начали размышлять над версиями трагедии. Одни считают, что девушке нанесли смертельный удар, а затем отнесли к реке, чтобы скрыть тело, и повесили ее куртку наверху на мосту, чтобы сымитировать самоубийство. Другие говорят, что девушку сбила машина и чтобы избавиться от тела, сбросили его с моста.

Как известно, в тот вечер девушка пошла к детям старшей сестры, потом ей кто-то позвонил, она сказала, что выйдет на минуту, а уже через полчаса соседские дети забежали к ее сестре и сказали, что слышны какие-то крики. Позже тело нашел парень недалеко от дома под мостом около 19:30.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация