Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье прокурор попал в ДТП, в котором погибла 20-летняя девушка – СМИ

Дело расследует полиция.

В Закарпатской области в ДТП погибла 20-летняя девушка. Событие произошло 8 марта, однако местные сейчас СМИ выяснили подробности трагедии.

В полиции области факт смертельного ДТП подтвердили, однако не назвали участников аварии.

"Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что 8 марта около 3.10 ночи на автодороге в Репинном житель Межгорья на "Рено Логан" не справился с управлением и столкнулся с металлическим забором и железобетонной опорой. В результате ДТП 20-летняя девушка погибла на месте, еще одну пассажирку - 25 лет госпитализированы в Межгорскую районную больницу", - отметили в полиции, передает "Сайт города Ужгорода".

Издание со ссылкой на местных жителей сообщает, что погибшая якобы встречалась с работником прокуратуры района, который в ту ночь был за рулем автомобиля. Девушку, жительницу Репинного, похоронили 9 марта.

Одновременно порталу Mukachevo.net в закарпатской прокуратуре подтвердили, что за рулем авто был 25-летний работник местной прокуратуры, уточнив, что по предварительным данным (экспертиза на основе Драгера), водитель был трезв. По данным источников издания, речь идет о прокуроре Межгорского отдела Хустской местной прокуратуры Дмитрие Гримуте.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.2 статьи 286 УКУ, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть человека.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции