На Закарпатье непогода оставила без света восемь населенных пунктов

В течение ночи из-за отсутствия электроэнергии украинская часть пункта пропуска "Лужанка" на украинско-венгерской границе несколько часов не работала.

Из-за неблагоприятных погодных условий на Закарпатье произошли аварийные отключение электроэнергии.

Таким образом, без электроэнергии остаются восемь населенных пунктов Мукачевского и Береговского районов, сообщил глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

По его информации, в течение ночи из-за отсутствия электроэнергии украинская часть пункта пропуска "Лужанка" на украинско-венгерской границе несколько часов не работала, пересечение границы осуществлялся через ПП "Вилок".

По состоянию на утро 13 августа МПП "Лужанка" работает в обычном режиме.

"В Свалявском и Великоберезнянском районах сильный ветер повалил на проезжую часть несколько деревьев. Движение автотранспорта уже восстановлено. В г.Берегово ночью не работала канализационно-насосная станция, в результате чего вода затопила три улицы. Центральная часть Береговая остается обесточенной. В течение ближайших часов поставки электроэнергии должна быть возобновлена по всей области", - сообщил глава ОГА.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье через сильный ветер и дождь, которые прошлись по территории региона в ночь на воскресенье, 13 августа, затопило дворы местных жителей.

ВидеоСмертельный ураган в Польше унес жизни пяти человек

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: