Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье неизвестные раздробили череп бизнесмену на собственном дворе, но вещи не забрали

Дерзкое нападение на бизнесмена произошло на Закарпатье.

В Мукачево напали на частного предпринимателя, который перевозит пассажиров. Все произошло ночью, когда он возвращался домой. Пострадавший выжил, но находится в реанимации в критическом состоянии. Тем временем, правоохранители не объявляют версий нападения, но уже известно, что ни денег, ни вещей в бизнесмена нападавшие не забрали, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пострадавшему нанесли с десяток ударов по голове. У него раздроблен череп, есть ушибы внутренних органов. Врачи осторожны в прогнозах. Говорят лишь, что у пациента - стабильно тяжелое состояние. 

Кто желал смерти мужу, его жена не знает. Мол, врагов у него не было, угроз он не получал.

Напали на бизнесмена ночью на собственном дворе. Он как раз возвращался с работы домой. Был нападающий один, или несколько - это сейчас неизвестно. Но к преступлению тщательно готовились, предполагают в милиции. Ведь пострадавший - физически сильный и имеет довольно крепкое телосложение, поэтому осилить его было нелегко

Иван Повханич, заместитель начальника Мукачевского горотдела УМВД отметил, что это было не разбойное нападение, ведь у потерпевшего ничего не забрали. Правоохранители классифицировали случай как покушение на убийство.

В настоящее время следователи выясняют мотивы нападения, но версии пока не озвучивают. Говорят, что такого дерзкого преступления в городе не приминают. Если нападающих найдут, то им может грозить до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что на Буковине мужчине проломили череп за неправильно поставленный забор

Корреспондент ТСН Наталья Зотова.

ВидеоНа Закарпатье напали на предпринимателя

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции