На Закарпатье нашли повешенным лидера пророссийских львовских скаутов "Галицкая русь" - СМИ

По предварительным данным, Кирилл Арбатов повесился на крыше своего дома.

В одном из сел Раховского района Закарпатской области Украины найден повешенным лидер пророссийских львовских скаутов "Галицкая русь" Кирилл Арбатов.

Об этом сообщают сепаратистские сайты, ссылаясь на заявление бывшего лидера "Русского движения" Александра Свистунова, который сейчас скрывается в России.

"Есть версия, что он повесился, но это - версия. Версий очень много. Никто ничего толком не знает. Возможно, был конфликт на национальной почве. Мы не исключаем, что его повесили", - рассказал он.

В свою очередь в полиции подтвердили, что одного из жителей села Лазещина нашли повешенным, однако неизвестно, был ли это был Арбатов.

"О гибели человека в полицию сообщил сосед погибшего. Он обнаружил тело мужчины, 1978 года рождения, на крыше дома, который принадлежал погибшему. Предварительно, признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. Тело направлено на экспертизу, начато расследование", - отметили правоохранители.

Как отмечают СМИ, Арбатов долгое время работал с российским консульством во Львове, а также вместе со своими скаутами из "Галицкой Руси" занимался ремонтом советских памятников во Львове.

Напомним, ранее в соцсетях распространились слухи о том, что бывшего регионала беглого Олега Царева якобы убили в российской столице. Об этом якобы сообщили адвокаты другого экс-регионала Александра Ефремова. Позже сам Царев опроверг эту информацию ТСН через видеосвязь.

Оставьте свой комментарий