Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье накрыли 120 килограммов контрабандного героина

Наркотики собирались отправить в Евросоюз.

Украинская СБУ вместе со спецслужбами Румынии и Германии провели спецоперацию в Закарпатской области по разоблачению и ликвидации мощного международного канала контрабанды героина в Европейский Союз.

Об этом 30 марта сообщили на сайте Службы безопасности Украины.

После того, как украинские оперативники получили информацию о функционировании канала от иностранных партнеров, установили что один из активных участников группировки планирует переместить оптовую партию героина с обустроенных  "транзитных баз" в Европу.

"Правоохранители задержали наркокурьера на Закарпатье накануне его выезда в ЕС. Сегодня во время санкционированных обысков по местам временного хранения наркотиков правоохранители изъяли более 120 килограмм героина. По ценам "черного рынка" стоимость выявленного "товара" составляет почти десять миллионов евро", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье украинские пограничники пропустили авто с 84 кг героина. Наркотическое вещество провозили двое граждан Нидерландов. Задержали злоумышленников на румынской границе.

ВидеоЧешскую модель приговорили к 8,5 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков

Год назад 22-летняя Тереза Глушкова пыталась провезти через пакистанскую таможню 8,5 килограммов героина. Задержали красавицу в аэропорту Лахора, откуда она направлялась в Ирландию. Девушка настаивает на своей невиновности - мол, не знает, как наркотики на миллион евро попали в ее багаж.  

Чешскую модель приговорили к 8,5 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции