Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам людей, ездить по ней дальше было невозможно.

В Закарпатском поселке Сасово разблокировали дорогу, которую накануне перекрыли местные жители, и начали ее ремонт, сообщил председатель Виноградовской РГА Михаил Русанюк в Facebook.

"Сегодня удалось договориться с митингующими в Сасовом. Дорогу уже разблокировали. Как и обещал, сейчас ведутся аварийные ремонтные работы для приведения ее в нормальное состояние", - написал он. И опубликовал фотографии, на которых видно, что ремонт действительно начат – на дороге полно спецтехники. Однако и люди не спешат расходиться и контролируют процесс.

Протест местных жителей начался в поселке в среду, 3 января. Тогда около 250 человек перекрыли дорогу с требованиями начать хоть какой-то ремонт, поскольку ездить по ямам, образовавшимися за много лет, было уже невозможно.

Сегодня удалось договориться с митингующими в Сасові. Дорога уже разблокирована. Как я и обещал, сейчас там ведутся аварийные ремонтные работы для приведения дороги в проездном состоянии.

Опубликовано Михаил Русанюком 4 января 2018 г.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян после проверки качества украинских дорог заявил, что четверть автодорог, проложенных за минувший год, была с дефектами.

Видео2017 год побил печальный рекорд по количеству аварий на дорогах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции