На Закарпатье микроавтобус с детьми вылетел в кювет, есть пострадавшие

Пятерых детей госпитализировали.

В селе Котельница на Закарпатье из-за жуткого ДТП получили травмы несовершеннолетние пассажиры автомобиля «Nissan Primastar».

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

В четверг, 5 октября, водитель авто не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. На момент аварии в машине находились 10 пассажиров, семеро из которых – дети.

32-летний водитель, двигаясь со Львова в Тячев, из-за непогоды потерял контроль над авто, в результате аварии пятеро детей получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Сейчас открыто уголовное производство по статье 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое руководит транспортным средством, что повлекло пострадавшему средней тяжести телесное повреждение) УК Украины.

Водителя проверяли на содержание алкоголя в крови, мужчина был трезв. В свою очередь автомобиль поместили на штрафплощадку.

Напомним, на Закарпатье горе-отец сел за руль и вез маленьких детей, находясь навеселе. Отмечается, что мужчина за рулем опасно маневрировал, создавая аварийную ситуацию. В салоне машины правоохранители увидели двух его маленьких детей.

Впоследствии у него обнаружили 3,2 промилле алкоголя. Сейчас на правонарушителя составили соответствующий админпротокол, водительское удостоверение изъяли, а машину отправили на спецплощадку.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация