На Закарпатье из-за аварии на газопроводе без газа остались почти 3000 домов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Авария произошла в результате несанкционированных земляных работ.

В результате аварии на газопроводе среднего давления в селе Дубровка Ужгородского района почти 3000 домов остались без газоснабжения.

Об этом местному изданию Mukachevo.net сообщили в "Закарпатгазе".

Отмечается, что происшествие произошло вечером в пятницу, 28 сентября. Авария произошла из-за несанкционированных земляных работ работников сельскохозяйственного общества, которые и повредили газопровод.

В результате аварии без газа остаются 2978 домохозяйств в селах Дубровка, Ляховцы, Худлево, Андреевка, Гайдош, Кибляри, Пацканево, Ирлява, Чабановка, Вовковое, Чертеж, Линце, Анталовцы, Верхнее Солотвино и пгт. Среднее.

Напомним, 21 сентября в Сумской области, в районе Барановка, на окраине города произошло возгорание газопровода. Высота пламени достигала более 10 метров. Соседнее село оказалось без газоснабжения.

ВидеоВ Сумах житель многоэтажки на месяц оставил соседей без газа

Вода вместо газа - именно такая неожиданная замена произошла в одной из сумских многоэтажек. И виноваты в этом не газовики, и не водоканал, а житель дома. Мужчина решил сэкономить на установке газовой колонки и на месяц оставил соседей без газа. Об опасных эксперименты и их последствиях - в сюжете ТСН.

В Сумах житель многоэтажки на месяц оставил соседей без газа

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции