Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Обоих несовершеннолетних направили на судебно-психиатрическую экспертизу.

В Хусте на Закарпатье объявили о подозрении и избрали меру пресечения – содержание под стражей детям, которые убили свою 42-летнюю мать.

Об этом сообщает полиция области.

В частности, 19 февраля в 3 часа ночи 15-летняя девушка и ее 18-летний брат убили мать, завернули ее тело в покрывало и почти три километра несли к реке на окраине города.

В полицию с заявлением о пропаже обратился муж женщины, он вернулся с работы и его насторожило, что ее нет дома в выходной день.

Двое несовершеннолетних детей вели себя подозрительно.

Полиции они объяснили убийство тем, что мать угрожала заявить в правоохранительные органы о ряде преступлений, которые они совершили.

Соседи семьи утверждают, что признаков неблагополучности в семье не замечали. Наоборот, говорят, что семья была очень хорошая, а дети - вежливые.

Классная руководитель 15-летней девушки считает свою ученицу спокойным ребенком, которая ни с кем в классе не конфликтовала и училась в меру своих возможностей.

Держать под стражей молодых убийц будут до 20 апреля.

Напомним, в Старых Петровцах на Киевщине в собственном доме убили мужчину, сообщает ТСН. Как рассказала соседка убитого, якобы ночью в дом ворвались неизвестные, связали и избили хозяина, и потребовали ценности. После того, как мужчина отказался отдавать ценные вещи, его убили и обчистили дом. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции