Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На восстановленном участке железной дороги в Одесской области снова полностью перекрывают движение

Из-за железнодорожной аварии пассажиры вернули полтысячи билетов

На месте масштабной железнодорожной аварии в Одесской области уже курсируют поезда. Ремонтникам удалось восстановить движение недалеко от станции Веселый Кут, где накануне с рельсов слетели 14 вагонов грузового поезда с зерном и минудобрениями, говорится в ТСН.12.00.

Ремонтные работы здесь ведут уже почти сутки. Пока что все поезда направляют лишь по одной ветке. Но по сообщению «Укрзализныци», поезда уже движутся без задержек. Правда, предупреждают железнодорожники, через час движение придется опять остановить.

«Мы сегодня в 12 часов 50 минут берем окно между поездами до 16 часов. Загоняется сюда кран на железнодорожном ходу с восстановительного поезда Подольского и будем организовывать подъем всех этих вагонов», - говорит главный ревизор по безопасности движения Рудольф Мелкумян.

ВидеоНа месте масштабной железнодорожной аварии на Одещине начали курсировать поезда

Накануне в Одесской области сошел с рельсов грузовой поезд. 14 перевернутых вагонов парализовали движение на участке полностью. До 17 часов железнодорожники обещают заменить все поврежденные рельсы и вывести поврежденные вагоны.

На месте масштабной железнодорожной аварии на Одещине начали курсировать поезда

Из-за аварии 16 поездов сегодня двигались со значительным опозданием. Задержка колебалась от 3 до 8 часов. Пасижиры это почувствовали на себе. Есть информация, что из-за задержки движения и отмены рейсов люди вернули около 500 билетов. Пассажиры сначала очень возмущались, но когда узнавали, что произошла масштабная авария, к задержке движения относились с пониманием.

До 17 часов железнодорожники обещают заменить все поврежденные рельсы и поднять поврежденные вагоны. Лежать останутся только зеленые зерновозы. Их разгрузят и поставят на рельсы, чтобы оттранспортировать своим ходом.

Пока рассматривают две вероятные причины аварии: это изношенность рельсов и неисправность одного из вагонов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции