Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Волыни школьницы устроили драку на глазах у толпы сверстников

Драку снимали на телефон.

На Волыни на школьном дворе после уроков подрались две ученицы. В это время их сверстников наблюдали за дракой и снимали все на телефоны, говорится в ТСН.19:30.

На видео, которое сняли ребята, видно, как девушки таскают друг друга за волосы, потом дерутся ногами. Когда 12-летняя школьница падает, то 15-летняя начинает избивать ее кулаками. Пока одни снимали все на телефоны, десятиклассник Тарас с приятелями взялся разнимать школьниц.

ВидеоДве школьницы устроили бои без правил на Волыни

Девушки 15 и 12 лет сошлись кулаками прямо на школьном дворе после уроков. В это время два десятка их сверстников наблюдали за дракой и снимали все на телефоны.  

Две школьницы устроили бои без правил на Волыни

Подруга одной из девушек видео выложила в сеть и под ним оставила сообщение: "Ты выиграла, мое же ты золотце". Школьница, которую бросили об асфальт, побежденной себя тоже не считает. "Думаю, я достойна победы. Она меня только в дихавку ударила. Мое лицо целое", - написала она у себя на странице в соцсети.

Почему между девушками произошла драка, школьники озвучивают разные версии. "Сначала говорили, что из-за парня, поскольку они были лучшими подругами. Потом оказалось, что девушки дрались из-за того, что одна обзывала другую непристойными словами", - рассказывает школьник Вербківської СОШ Тарас Горькавий.

В школах об обеих девушек рассказывают только хорошее. Мол, девушки коммуникабельные, активные в школьной жизни, имеют много друзей. Говорят, что обе девушки из благополучных семей. Кроме того, школьницы давно дружат и вместе ходят на танцевальный кружок.

После инцидента в школах провели собрание. Родители обеих учениц от комментариев отказались, но заявили, что претензий не имеют. В полицию ни одна из семей не обратилась. Зато руководители школ под впечатлением от видео заявления туда написали. "Обязательно пообщаемся с родителями и детьми. Будет принято законное решение, виновности лица согласно рассмотрению будут привлечены к ответственности", - говорит инспектор полиции Татьяна Козий.

Вероятно, отвечать придется родителям. Школьницы говорят, о драке жалеют и уже даже помирились.

Корреспондент ТСН Татьяна Хомич.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции