Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Волыни пьяный отец избил 9-летнего ребенка

Сейчас проводят досудебное расследование.

На Волыни в полицию обратилась женщина, которая пожаловалась, что ее бывший муж ночью 12 января избил их совместную 9-летнюю дочь.

Об этом информируют в Любешовском отделении полиции ГУ НПу Волынской области.

По словам женщины, мужчина был пьян.

12.01.2018 к Любешовского отделение полиции вместе со своей 9-летней дочери обратилась жительница поселка Любешов с зая...

Опубликовано Любешовское отделение полиции ГУНПу Волынской области 12 января 2018 г.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 126 УК Украины (Побои и истязания).

Сейчас проводят досудебное расследование. В случае доказательства вины мужчины ему грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года.

Напомним, что 22-летняя жительница села Подгородное Любомльского района на Волыни убила своего 10-месячного ребенка и выбросила его в колодец.

Женщина сказала 29-летнему мужу, что ребенка якобы забрали работники социальных служб , поэтому он попросил полицию проверить достоверность информации. Однако полицейские установили, что 22-летняя женщина не могла успокоить сына, который плакал и бросила его на пол.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции