На Волыни подросток после ссоры с родителями наглоталась таблеток

Медики предостерегают родителей и советуют хранить медикаменты в недоступном для детей месте.

На Волыни ребенок подросткового возраста после ссоры с родителями наглоталась таблеток, – об этом говорится в сообщении Волынского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, - пишет «Волынская правда».

Подросток поссорилась с родственниками, нашла лекарства и умышленно наглоталась их с десяток. И за несколько минут испугалась и рассказала близким о своей выходке, а те сразу приняли верное решение – вызвали «103».

Врачи непосредственно на месте вызова оказана медицинская помощь. Для дальнейшего медицинского наблюдения подростка транспортировали медицинского учреждения.

 

Медики предостерегают родителей и советуют хранить медикаменты в недоступном для детей месте.

Напомним, в Днепре дважды за день спасали от самоубийства 24-летнюю девушку, которая поссорилась с родителями. Отмечается, что сначала патрульные заметили девушку на центральном мосту, когда она уже залезла на его подпора и собиралась прыгать в реку. Копы уговорили ее не горячиться и отвезли домой.

Однако через три часа девушка вернулась на мост. Увидев подозрительную госпожу, строители, ремонтировавшие переправу, позвонили в 102. Тогда уже патрульные прибыли с подкреплением - водолазами и психологами. Те вновь уговорили девушку не прыгать и в конце отправили девушку в больницу.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация