Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Виннитчине в ДТП погибло четверо людей

Обоих водителей с телесными повреждениями разного характера доставили в больницу в тяжелом состоянии

Смертельное ДТП с участием двух автомобилей произошло на Винничине. В результате четверо человек погибли, двое госпитализированы, сообщили на сайте ГУНП области.

Происшествие случилось на трассе М-21 "Житомир – Могилев-Подольский" в селе Жежелев Козятинского района. Предварительно установлено, что автомобиль Mazda, двигаясь в сторону Винницы, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Fiat Doblo. В результате ДТП на месте происшествия погибли две пассажирки Mazda, жительницы Киевской области 1976 и 1998 года рождения, и пассажиры Fiat Doblo – мужчина и женщина из города Гайсин Винницкой области, 1944 и 1945 года рождения.

Обоих водителей с телесными повреждениями разного характера доставили в Козятинскую районную больницу в тяжелом состоянии.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшими смерть нескольких лиц). Виновнику ДТП грозит заключение на срок до десяти лет.

Напомним, что в Белореченском районе Краснодарского края в ДТП погибли двое участников регионального Stand Up клуба Денис Маловичко и Елена Зуева. Как сообщают российские СМИ, актеры погибли на трассе 3 мая днем в столкновении двух иномарок. Их тела были опознаны позже.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции