Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Виннитчине Mercedes врезался в гужевую подводу, а после - в грузовик

В темноте водитель не заметил гужевой транспорт.

В Винницкой области в тройном ДТП один человек погиб, еще один получил тяжелые травмы, говорится в ТСН.16:45.

Событие произошло на трассе между селами Радовка и Корделевка. Водитель Mercedes не увидел в темноте гужевую повозку, которая ехала впереди, и на скорости врезался в нее. От удара иномарку отбросило на встречную полосу, где она влетела в грузовик. Тот, в свою очередь, перевернулся на обочину.

Кучер погиб на месте. Водитель иномарки находится в реанимации в тяжелом состоянии. Повезло лишь водителю опрокинутого грузовика: чудом он не получил ни царапины.

"В результате дорожно-транспортного происшествия травмировался 55-летний житель Белой Церкви, который находился за рулем Мерседеса и погиб водитель гужевой повозки. Сейчас его личность выясняют полицейские", – сообщила начальник отдела коммуникации ГУНП в Винницкой области Анна Олейник.

ВидеоТройное ДТП на Винниччине. Один человек погиб, еще один получил тяжелые травмы

Тройное ДТП произошло на трассе между селами Радовка и Корделевка. Водитель "Мерседеса" не увидел в темноте гужевой повозки, которая ехала впереди, и на скорости врезался в нее. От удара иномарку отбросило на встречную полосу, она влетела в грузовик. Водитель повозки погиб на месте. Водитель иномарки в реанимации в тяжелом состоянии. Повезло лишь водителю перевернувшегося грузовика: чудом он не получил ни царапины.

Тройное ДТП на Винниччине. Один человек погиб, еще один получил тяжелые травмы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции