На Винничине родители залечили до смерти дочь, которая упала в кастрюлю с кипятком

Со слов матери, девочка играла со старшей на два года сестрой на кухне и случайно попала в кастрюлю с кипятком.

В с. Марьяновка Винницкой области из-за полученных ожогов кипятком умерла 2-летняя девочка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Винницкой области.

Отмечается, что ребенок попал в кастрюлю с кипятком 29 октября и в течение двух дней родители лечили его самостоятельно.

«31 октября к Крыжопольского отделение полиции поступило сообщение, что в селе Марьяновка умерла 2-летняя ребенок. Работниками следственно-оперативной группы полиции, которые срочно выехали на место происшествия, было выяснено, что смерть ребенка наступила от полученных термических ожогов», - говорится в сообщении.

Со слов матери, два дня назад девочка играла со старшей на два года сестрой на кухне и случайно попала в кастрюлю с кипятком. За помощью к врачам родители не обращались, поскольку решили лечить ребенка самостоятельно. Поняв, что дочь умерла, женщина обратилась в полицию. Ребенок получил около 70% ожогов тела, они оказались несовместимы с жизнью.

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по части 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Во время досудебного расследования работники полиции дадут правовую оценку действиям родителей.

Напомним, ранее в Одессе в больнице умерла девочка, которую родители случайно обварили кипятком, а потом больше двух недель лечили подручными средствами.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация