Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Виннитчине мужчина в камуфляже расстрелял супругов-фермеров: из дома вынес сейф с деньгами

Полиция устанавливает, какая сумма денег была в сейфе.

В Винницкой области расстреляли фермеров. Мужа и жену нашли застреленными в собственном доме. Погибшие выращивали яблоки и, вероятно, имели дома крупную сумму наличными. В настоящее время полиция разыскивает подозреваемого, говорится в ТСН.19:30.

Владимир утром пришел к дочери в соседний дом. Именно он первым увидел окровавленные тела супругов. Камеры наблюдения на доме зафиксировали, что убийца был один, пришел на рассвете. Хозяев из дома выманил выстрелом в собаку. После расправы над супругами вынес из дома сейф.

По словам соседки, преступник был в камуфляже, имел на плече два ружья. В полиции основная версия - это вооруженное ограбление. "Полицейскими был найден недалеко от дома в поле сломанный сейф. В нем находились, скорее всего, большие средства. Сейчас сумма устанавливается", - говорит пресс-секретарь полиции Винницкой области Анна Олейник.

Владелец дома Эдуард Тычук был успешным аграрием - выращивал яблоки. Имел более ста гектаров сада. В нем постоянно крутились клиенты со всей Украины, говорят родные. Впрочем, в последнее время фермер заговорил о продаже своего бизнеса. Фермер был в третий раз женат. Двое взрослых сыновей от предыдущих браков жили отдельно. 18 -летний сын жены - в этом же доме. Помогал родителям в бизнесе, но этой ночью дома его не было.

Некоторые из местных предполагает, возможно, на отца были обиженные старшие сыновья, что он помогал им меньше. Но родные это отрицают, говорят, что у сводных братьев были нормальные отношения. Ни родственники, ни соседи не слышали, чтобы у фермера были враги или недоброжелатели. О том, что человек небедный и в прошлом году собрал богатый урожай, знало немало людей.

В полиции говорят, что делают все, чтобы найти грабителя. Это далеко не первый случай нападения на фермеров. Месяц назад грабители застрелили предпринимателя, который торговал скотом, а на прошлой неделе из дома аграриев воры вынесли сейф с миллионом гривен. Тогда дома никого не было.

Корреспондент ТСН Валерий Кузнецов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции