На Винниччине женщина выбила глаз полицейскому, который защитил ее от избиения

Теперь нападавшая отрицает свою вину, а ее обидчик говорит о случайности.

В Жмеринке Винницкой области женщина ударила полицейского, который пытался защитить ее от побоев мужчины. На место избиения патруль вызвали случайные прохожие, однако нетрезвые участники драки моментально помирились и набросились на правоохранителей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сперва агрессивный мужчина бросился на полицейских и начал бить ногой по служебному автомобилю. Копы говорят, что предупредили нарушителя спокойствия о том, что применят спецсредства, но тот не успокоился. Когда же трое правоохранителей надели наручники, женщина вырвалась и ударила ногой в лицо одному из полицейских. "Будто глаз внутрь залез. Потекло сразу по рукам. 22 шва на глазу плюс верхняя и нижняя веки пришиты", - рассказал Александр Сулима.

ВидеоПатрульный, который пытался спасти женщину от побоев, потерял зрение на один глаз после ее удара

Хирург Наталья Капшук пояснила, что в данном случае речь идет о тяжелой контузии глаза. "Сегодня, к сожалению, мы не можем вернуть ему зрение. Мы боремся, чтобы глаз был эстетично органом, чтобы не удалить его", - пояснила она. Пострадавший планирует лечиться в Одессе. "Нам надо, чтобы муж был здоров, у него двое малых детей. Мы его все очень любим, надо ставить детей на ноги", - объясняет его жена Наталья Сулима.

За нападение на милиционера полиция открыла уголовное производство. Теперь, когда оказалось, что повреждения тяжелые, дело хотят переквалифицировать, а женщину на время следствия взять под стражу. Ей грозит до 12 лет заключения. Но 28-летняя обидчица полицейского Виктория Скоропад уверяет, что не нападала, а защищалась. И вместе с сожителем рассказывает свою версию: в тот вечер они якобы мирно возвращались с дня рождения, как вдруг увидели перед собой копов. "Мы шли, громко разговаривали. Я никогда не бью женщину, я мужчина! Они ее берут, бросают на меня, и в этот момент ноги залетели – я не знаю, как это случайно произошло, что она попала ему в глаз", - говорит Владимир Бабич.

Корреспондент ТСН Анна Титовская

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация