Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Один из правоохранителей получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

На железнодорожной станции в с. Флорино Бершадского района Винницкой области 8 июля злоумышленник, убегая от полицейских, бросил в их сторону боевую гранату, в результате чего пострадал один из правоохранителей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

"В 20 часов на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции в с. Флорино неизвестный угрожает людям гранатой. На место происшествия прибыли полицейские сектора реагирования патрульной полиции. Злоумышленник, увидев правоохранителей, начал убегать на окраину села, в сторону леса. Когда полицейские догнали мужчину, он бросил в их сторону гранату", - говорится в сообщении.

Отмечается, что взрывной волной было травмировано начальника группы реагирования патрульной полиции Василия Ткача. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Сейчас врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Злоумышленника задержали с помощью еще одной группы реагирования. Им оказался 42-летний местный житель, ранее судимый за кражу. За посягательство на жизнь работника правоохранительного органа ему грозит лишение свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, вечером 8 июля, во Львове в пятиэтажном доме произошел взрыв. По предварительным данным, он был вызван разрывом гранаты. В результате инцидента хозяин квартиры погиб, его сожительницу госпитализировали с ранениями от осколок.

ВидеоВо Львове раненую от взрыва гранаты женщину перевели в обычную палату

В квартире львовской 5-этажки разорвалась граната. На месте погиб 55-летний хозяин квартиры. Погибший работал таксистом, ранее имел судимость. Где взял гранату - выясняет полиция. По словам бывшей жены, муж болел и злоупотреблял алкоголем. Гранату же подорвал умышленно, чтобы покончить с собой. Его сожительница получила множественные осколочные ранения. Женщина смогла дойти до соседей за помощью.

Во Львове раненую от взрыва гранаты женщину перевели в обычную палату

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции