Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Люди ехали в Северодонецк.

На Луганщине грузовой автомобиль Mercedes-Benz столкнулся с микроавтобусом Renault Trafic. В результате аварии, пострадали восемь человек.

Об этом сообщили в местной полиции.

ДТП произошло в пятницу, 9 августа, в городе Счастье Луганской области. По предварительной информации, виновник аварии, водитель фуры, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с Renault.

Отмечается, что водитель микроавтобуса перевозил пассажиров из Станицы Луганской в Северодонецк. В результате аварии семеро пассажиров Renault и водитель фуры получили телесные повреждения. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

На Луганщине полиция устанавливает обстоятельства ДТП с участием пасажироперевізника, в котором пострадали 8 человек Сегодня, на 72...

Опубликовано Татьяна Погукай Пятница, 9 августа 2019 г.

Как сообщалось ранее, в Житомирской области произошло смертельное ДТП - столкнулись легковушка Opel Vectra и микроавтобус Volkswagen LT-35. В результате аварии погибло два человека – водитель и пассажирка Opel. Водитель микроавтобуса и двое его пассажирок с травмами доставили в больницу.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции