На трассе на Черниговщине неизвестные в масках обстреляли и ограбили грузовик

Парни отобрали сейф с деньгами и мобильные.

Вчера, 1 ноября, вечером на автодороге Киев – Чернигов неизвестные в масках ограбили водителя грузового автомобиля с двумя пассажирами.

Об этом сообщает полиция Черниговской области.

По словам пострадавших, они возвращались с грузом хозяйственных товаров в Чернигов. Около 22 часов, как только автомобиль въехал на территорию области, у него пробилось колесо. Водитель остановил машину для ремонта.

В это время рядом затормозил попутный автомобиль. Оттуда выбежали четверо парней в масках и с пистолетом. Они сделали несколько выстрелов по кабине транспортного средства потерпевших. По предварительной информации, у них было травматическое оружие.

Полиция Черниговщины открыла уголовное производство по факту разбойного нападения на автоперевозчика Вчера вечером ...

Опубликовано Полиция Черниговщины 2 ноября 2017 г.

После этого молодые люди заставили всех выйти из авто и начали требовать деньги. Получив портативный сейф с деньгами и отобрав мобильные телефоны, они скрылись с места происшествия.

В области незамедлительно ввели в действие план "Перехват".

Полиция открыла уголовное производство по ч.2 статьи 187 УК Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц).

Напомним, на Херсонщине банда в масках напала на микроавтобус и ограбила пассажиров. На трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск неизвестные в масках напали на микроавтобус и ограбили пассажиров.

По словам водителя, в это время к микроавтобусу подошли несколько мужчин с масками на лицах, которые завладели личными вещами 10 пассажиров и скрылись в неизвестном направлении.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация