Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На трассе "Кропивницкий-Николаев" протестующие поставили палатки и полевую кухню

Протест прекратят только при конкретной дате ремонта.

Вместо движения автомобилей - палатки, полевая кухня и десятки митингующих. Трасса "Кропивницкий-Николаев" заблокирована уже девятый час, говорится в ТСН.16:45.

Жители поселка Возсиятское перекрыли дорогу, чтобы добиться ее ремонта. Этот путь соединяет центральные области Украины с Югом: по нему ездят зерновозы в порты, и люди на отдых.

Но дорога в аварийном состоянии, ямы достигают метра глубиной. На акцию протеста люди выходят не впервые - в прошлый раз собирались весной, но безрезультатно.

ВидеоТрассу "Кропивницкий-Николаев" перекрыли протестующие, чтобы добиться ее ремонта

Вместо движения автомобилей - палатки, полевая кухня и десятки митингующих. Трасса Кропивницкий-Николаев заблокирована уже девять часов. Жители поселка Воссиятское перекрыли дорогу, чтобы добиться ее ремонта. Этот путь соединяет центральные области Украины с югом: им ездят зерновозы в порты, и люди на отдых. Но дорога - в аварийном состоянии, ямы достигают метра глубиной.

Трассу "Кропивницкий-Николаев" перекрыли протестующие, чтобы добиться ее ремонта

Поэтому сейчас возмущенные снова показали, что настроены решительно. Утром безостановочно ходили по пешеходному переходу и блокировали проезд авто. Теперь прямо на дороге установили палатки и полевую кухню.

С обеих сторон от перекрестка стоят десятки фур. Легковые авто вынуждены разворачиваться и искать объездные пути у Кропивницкого - это в 100 километрах оттуда. Селяне условием разблокирования трассы называют назначенную дату начала ремонта дороги.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции