На трассе Киев-Чоп начальник управления здравоохранения Львовского горсовета попал в ДТП

По предварительным данным, правила дорожного движения нарушил водитель другого авто.

Во Львовской области на трассе Киев-Чоп произошло ДТП при участии начальника управления здравоохранения Львовского городского совета Владимира Зуба.

Об этом со ссылкой на пресс-службу областного ГУ НП пишет Zaxid.net.

Как отмечается, 1 декабря на трассе Киев-Чоп вблизи Бродов столкнулись Mercedes, за рулем которого был Зуб, и Peugeot, который управлял 49-летний житель Бродовского района.

По данным полиции, Peugeot выехал на главную дорогу и не предоставил преимущество в движении, вследствие чего и произошло ДТП.

В свою очередь Владимир Зуб рассказал, что он был в отпуске, вместе с ним в машине ехала его жена, к счастью, никто из них не пострадал.

Тем временем водитель Peugeot получил многочисленные повреждения, его госпитализировали с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, переломами правой руки и ноги.

Отдельно отмечается, что после ДТП оба водителя прошли тест на состояние алкогольного опьянения, однако ни у одного из них не было обнаружено превышение нормы.

По факту ДТП открыто уголовное производство, правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии.

Напомним, на трассе Львов-Трускавец перевернулся автобус с 30 пассажирами. Одну женщину госпитализировали. Причиной аварии стал сильный снегопад, который обрушился на западные области Украины.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация