На Тернопольщине во время романтической прогулки на лодке утонула девушка, юношу ищут

К поискам присоединились водолазы.

В четверг, 3 августа, спасателям сообщили о пропаже на территории Тернопольского пруда юноши 1993 года рождения и девушки 1998 года рождения.

Об этом сообщает ГСЧС в Тернопольской области.

2 августа пара отправилась на прогулку на надувной лодке, однако, домой не вернулась.

Родные и близкие молодых людей забили тревогу.

Утром 3 августа на воде в районе так называемого "островка любви", полиция обнаружила их лодку с вещами. Однако, молодежь нигде не было видно.

В 11:07 во время патрулирования пруда спасатели обнаружили на поверхности воды тело пропавшей девушки, без признаков жизни.

В настоящее время поиски пропавшего парня продолжаются, к ним подключились водолазы, которые обследуют дно водоема.

Тем временем неравнодушные местные также собираются на поиски юноши.

Случилась беда - пропал без вести наш друг - Николай Смолей (Kolya Smoley). На Тернопольском пруду последний раз в 20:55 02...

Опубликовано Natasha Protsik 3 августа 2017 г.

Напомним, во время прогулки на лодке погибли три сестры: праздновали день рождения друга. Правоохранители начали расследование гибели трех сестер, две из которых - несовершеннолетние, что утонули во время прогулки на алюминиевой лодке в селе Перелеты на местном водохранилище.

Лодка перевернулась и три местные жительницы - родные сестры, в возрасте 23, 17 и 16 лет, исчезли под водой и до сих пор не найдены.

"Предварительно установлено, что местный житель праздновал день рождения в компании своего товарища и четырех девушек, которые выразили желание покататься на лодке. Молодые люди сели в лодку с двигателем внутреннего сгорания и отплыли от берега. На расстоянии 30 метров произошло опрокидывание. Мужчины пытались спасти девушек, но именинник смог спасти только одну - 18-летнюю", - говорится в сообщении.

Лодка был рассчитана на общий вес 350 кг.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: