Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Тернопольщине в подвале с простреленной виском нашли бизнесмена

Рядом с мужчиной нашли зарегистрированное на него оружие.

На Тернопольщине в поселке Большая Березовица вчера, 21 января, нашли застреленным местного бизнесмена.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Сообщение о найденом тело мужчины 1967 года рождения со следами огнестрельного ранения поступило в полицию от врача скорой помощи.

Отмечается, что погибшего 21 января около 19:00 нашла в подвальном помещении собственного дома его жена.

Во время предварительного осмотра выяснилось, что огнестрельное ранение мужчина получил в левую височную часть головы. Рядом с ним правоохранители нашли карабин "Сайга-410К", зарегистрированный на погибшего, а также пулю и гильзу.

По данным полиции, следов проникновения в дом или каких-либо повреждений дверей и окон оперативники не обнаружили. Нет на месте и следов борьбы. Возле тела мужчины нашли предсмертную записку, в которой он просит никого не винить в своей смерти, а свой поступок объясняет тем, что запутался в жизни.

Правоохранители данный факт внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 ч. 1 УКУ (умышленное убийство с дополнительной квалификацией "самоубийство").

Как пишет УНИАН, по неофициальным данным, погиб предприниматель Богдан Тимчій. Он имел собственный ресторан и интересы в добывающей отрасли.

Напомним, 8 августа в Черниговской области в учебном центре "Десна" неожиданно застрелился военный срочной службы.

ВидеоПравоохранители закрыли дело о доведении до самоубийства летчика Волошина

Появилось заключение по делу о смерти директора николаевского аэропорта. К самоубийству летчика Владислава Волошина никто не доводил. По крайней мере, так установило следствие. Производство по факту этой смерти официально закрыли. 29-летний Владислав Волошин застрелился у себя дома год назад.

Правоохранители закрыли дело о доведении до самоубийства летчика Волошина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции