Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Тернопольщине разыскивают подозреваемого в тройном убийстве

Ранее разыскиваемый мужчина уже отсидел в тюрьме 15 лет за убийство человека.

В Тернопольской области разыскивают рецидивиста, которого подозревают в тройном убийстве.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Феськив Михаил Петрович, 14 мая 1977 года рождения. Уроженец села Яблунив Гусятинского района. Именно этого человека подозревают в убийствах, которые случились на протяжении июня в Тернополе. Этого человека объявили в розыск", - говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, разыскиваемый в ноябре 2017 года вышел из мест лишения свободы, где отбывал 15-летний срок за убийство мужчины на Гусятинщине. С января по апрель злоумышленник находился на заработках, а когда вернулся, стал вести бродячий образ жизни и злоупотреблять алкоголем.

"7 июня подозреваемый вместе со знакомым Андреем Рудковским, который также находился в розыске, а также тернополянкой и еще одним товарищем распивали спиртные напитки. Между тремя мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Нанесение телесных повреждений стало летальным для одного из трио. Рудковский и Феськив тело закопали в мусоре на улице Чубинского", - рассказали в полиции.

Как выяснили следователи, после убийства они продолжили пьянствовать в квартире на улице Тарнавского, где, предварительно, находилось шестеро человек.

"Между подозреваемыми и соседом возник конфликт. Последнего избили, а тело, замотав простыней и покрывалом, упаковали в полиэтиленовый пакет, связали с обеих сторон шнурками и вывезли в заброшенное здание на Чубинского. 13 июня в заброшенном здании местная жительница обнаружила тело, завернутое в полиэтиленовые пакеты и покрывало", - добавили правоохранители.

К тому же через несколько дней возле села Белая в мусоре оперативники нашли труп еще одного мужчины со следами насильственной смерти. Неизвестным оказался Рудковский Андрей Степанович - подозреваемый в двух убийствах.

Сейчас полиция объявила в розыск подозреваемого Михаила Феськива. Ему инкриминируют статью 115 часть 2 УКУ - "Умышленное убийство". По неподтвержденным данным, с ним может находиться женщина 1988 года рождения.

Напомним, ранее в Киеве задержали сбежавшего из Миргородского суда Виталия Суржана. 40-летний мужчина был фигурантом дела о нападении на валютчика на Кировоградщине. Он с сообщниками расстрелял авто с потерпевшим. По информации правоохранителей, именно Суржан был организатором этой банды. Злоумышленнику грозило до 15 лет за решеткой. За новое преступление добавится еще от 5 до 8 лет.

Также правоохранители задержали трех людей, которые помогли Суржану сбежать из зала суда в Миргороде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции