Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Тернопольщине пьяная мать издевалась над восьмимесячным ребенком за то, что выпадал из коляски

Сейчас женщина с дочкой находится в больнице.

На Тернопольщине пьяная мама так прокатала в коляске восьмимесячную дочь, что ребенок оказался в больнице. Малыш постоянно выпадал из коляски. Селяне, которые это увидели, хотели забрать ребенка у нетрезвой матери, но та набросилась с кулаками, говорится в ТСН.19:30.

В селе Лосятин женщины наперебой рассказывают, как пьяная чужестранка издевалась над ребенком. Женщина так быстро везла дочь, что она то и дело выпадала из тележки. "И ребенок выпал, она за ребенка и обратно в ту коляску", - вспоминают.

ВидеоПьяная мама так катала 8-месячную дочь в коляске, что ее с синяками забрали в больницу

Чужестранку с ребенком, который постоянно выпадал на землю из коляски, увидели селяне. Хотели забрать ребенка в нетрезвой матери, но она набросилась с кулаками. Пришлось вызвать полицию. Кто эта женщина и что с ребенком - в сюжете.  

Пьяная мама так катала 8-месячную дочь в коляске, что ее с синяками забрали в больницу

Женщины выбежали из домов, потому что такого еще не видели. Мать дергала, трясла и вертела младенцем, словно жонглер в цирке. Селянки не стерпели. Вызвали полицию и решили самостоятельно отобрать ребеночка. Впрочем, мать бросилась в драку. В крови женщины правоохранители обнаружили 3,2 промилле алкоголя.

Сейчас женщина находится в больнице с маленькой Таей. Сюда их привезли полицейские. Рассказывать про свой недавний променад чужим селом не хочет. Врач оправдывает маму, вероятно, женщина ничего не помнит, потому что была очень пьяная. Ребенок имеет поверхностные травмы головы, гематомы.

Семья живет в городе Почаев. Отец девочки уверен, что Тая с коляски вылетела сама, маминой вины в этом нет.

ТСН выяснила, что в село Лосятин женщину с младенцем привезла патрульная машина. Как она выходила из нее, видели эти женщины. Когда селянки вызвали полицию, потому что женщина неадекватно себя вела с ребенком, то, говорят, приехала та же патрульная машина.

"Полиция сказала, что она как будто шла по дороге пьяная. Они ее пожалели, потому что с маленьким ребенком и очень пьяная", - говорит местная жительница.

Впрочем, женщины недоумевают, почему полицейские не сразу среагировали, что младенец в опасности. Кроме того, почему они не завезли пьяную маму хотя бы домой в Почаев, а высадили в соседнем селе.

Руководство Кременецкого отделении полиции утверждает, что об инциденте впервые слышит. Не на камеру обещают провести служебную проверку. В отношении женщины открыли уголовное производство за ненадлежащий уход за ребенком. После следствия будут решать, лишать ли ее родительских прав.

Корреспондент ТСН Светлана Павук.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции