На Тернопольщине посреди стадиона грузинский цирк "оставил перезимовать" верблюда

Горголова Хоросткова утверждает, что цирк не оставлял животное на произвол судьбы.

В городе Хоростков Тернопольской области, странствующий цирк оставил верблюда посреди стадиона.

Об этом сообщил в Facebook представитель общественной организации UAnimals Александр Тодорчук.

"В Хоросткове Тернопольской области, странствующий цирк выбросил верблюда! Работники шапито собрали вещи и уехали, а животное просто оставили посреди местного стадиона. "Перезимовать". Готовятся депутатские запросы. На данный момент удалось выяснить, что цирк приехал из Грузии", - сказано в сообщении.

Одновременно горголова Хоросткова Степан Гладун утверждает, что цирк не оставлял животное на произвол судьбы.

Цирки пробивают дно! В Хоросткове Тернопольской области, странствующий цирк выбросил верблюда! Вам не послышалось. Работники ...

Опубликовано Александром Тодорчуком 6 декабря 2017 г.

"У нас на стадионе выступал грузинский цирк. Когда у них закончился последний закат сезона, они договорились с местным предпринимателем, чтобы оставить у него перезимовать верблюда и ламу. Однако из-за оттепели на стадионе образовалось сильное болото, поэтому забрать верблюда невозможно. Оттуда сейчас трудно уехать. Фура перероет весь стадион. Как только погода улучшится, мы перевезем животное", - сказал чиновник.

Напомним, ранее депутаты Киевсовета поддержали проект решения о запрете в столице гастролей передвижных цирков-шапито, которые используют в своих номерах животных.

ВидеоВ Киеве запретили передвижные цирки с животными

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация