Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Тернопольщине по селу гулял волк и прыгал на прохожих

Люди не могли поверить своим глазам, потому что откормленный зверь не нанес никому никакого вреда.

На Тернопольщине волк больше суток гулял по улицам села Торское, вскакивал женщинам на плечи и обнюхивал их котомки. На этом настаивают часть жителей, тогда как другие называют эти рассказы вымыслом, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В сельском совете о волке вообще впервые слышат. "Да где, откуда у нас волки?", - говорят там. Зато Марьяна Сушко, которая попала в волчьи объятия и почувствовала вблизи хищное дыхание, показывает фотографии зверя на мобильном телефоне. Она говорит, что планировала провести тот день со своим парнем Иваном, вместе они гуляли на окраине села, не подозревая, что в их отношения бесцеремонно вмешается третий. "Ростом, может, больше меня", - вспоминает жительница Торского. Ее слова подтверждает и парень. "Она говорит: смотри, какая собачка. Я говорю: это не собачка, это волк. Перешли на эту сторону, и шли дальше", - говорит Иван Непийвода.

ВидеоСело на Тернопольщине напугал волк, который разгуливал по улицам и прыгал женщинам на плечи

Жители села заявили о волке, который в течение дня преследовал их, прыгал на спину и обнюхивал. Женщины, которые встречались с волком, говорят, что он был упитанный и немалый. В круг подозреваемых сразу попали волки из частного зверинца.

Село на Тернопольщине напугал волк, который разгуливал по улицам и прыгал женщинам на плечи

Животное от влюбленных не отставало – волк подкрался сзади и выпрыгнул Марьяне на спину. "Тогда мои действия – я отбил его рукой, вот так", - утверждает парень. Однако зверь еще долго преследовал пару, пока не встретил других женщин. "Я ребенка несла на плечах и кулек, и он начал к кульку приставать. Ехало два дяди, ну такие, что разбираются, я говорю: дядя, это точно волк? Он говорит, точно волк", - говорит жительница Торского Иванка Гавриш.

Женщины, которые видели животное, говорят, что оно была откормленное и немаленькое, поэтому в круг подозреваемых сразу попали волки из частного зверинца, который расположен за несколько километров от села. "Я думаю, что из зоопарка, потому что волки дикие обычно на людей не нападают, а боятся, а это был волк прирученный", - считает Иван Непийвода. Но в зверинце утверждают, что у них есть пара волков, и они никуда не убегали, а из вольера их не выпускали. К тому же, территория зоопарка ограждена высоким забором, поэтому смотритель животных Иван Горбуль убежден, что гость села – кто-то другой. "Не первый случай, в том году тоже бегал волк", - говорит он, но добавляет, что понятия не имеет, откуда зверь взялся.

Марьяна с Иваном решили-таки докопаться, откуда взялся волк в деревне, и написали заявления в полицию о нападении хищника. Теперь ждут тщательного расследования.

Корреспондент ТСН Светлана Павук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции