На Тернопольщине пенсионерка вместо лекарств уколола себе яд от жуков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пожилая женщина скончалась в реанимации.

В селе Золотая Слобода на Тернопольщине 68-летняя женщина по ошибке вместо лекарств уколола себе яд от колорадских жуков. Пенсионерка вскоре скончалась в реанимации

Об этом 19 июля сообщает полиция области.

Правоохранители на месте происшествия опросили родных и местную фельдшера, которая первой предоставила помощь односельчанке. Выяснилось, женщина случайно уколола себе инъекцию с ядом от жуков, перепутав ее с препаратом для давления. Сын сообщил, что мать была малограмотная, читать не умела. А лекарства лежали в ящике вместе с ампулами с ядом и снаружи были похожими.

"Сведения по данному факту внесены в ЕРДР и квалифицированы частью 1 статьи 115 УКУ. Полицейские выясняют обстоятельства несчастного случая", – отметили в полиции.

Напомним, ранее в Днепре дети отравились самодельными игрушками – так называемыми "лизунами-прихлебателями". Оказалось, что игрушки сделали из клея "Момент" и отравы от тараканов.

ВидеоДевять детей, приехавших из Харькова в Яремче, оказались в больнице из-за отравления

Все жалуются на боль в животе и тошноту. Медики предварительно диагностировали пищевую токсикоинфекцию. Ее причина - неизвестно. Ведь по словам воспитателей, все юные туристы ели разное.  

Девять детей, приехавших из Харькова в Яремче, оказались в больнице из-за отравления

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции