На Тернопольщине пассажир микроавтобуса до смерти избил водителя-виновника ДТП

Подозреваемому грозит лишение свободы сроком от семи до десяти лет.

На Тернопольщине после дорожньо-транспортного происшествия пассажир одного автомобиля-участника ДТП нанес смертельных побоев водителю другой машины.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Тернопольской области.

Отмечается, что в дежурную часть Збаражского отделения полиции поступило сообщение от медиков районной больницы о том, что в больницу доставили 44-летнего тернополянина, который скончался в реанимационном отделении.

Впоследствии полицейские установили, что накануне около часа ночи между селами Колодно и Зарудье Збаражского района 19-летний мужчина - водитель автомобиля "Фольсваген Транспортер" столкнулся с автомобилем "ВАЗ 21154", который был припаркован на проезжей части без включенных габаритов. За рулем "ВАЗ" был 44-летний житель Тернополя.

После столкновения между участниками ДТП произошла драка. Как следствие, 22-летний мужчина, который был пассажиром микроавтобуса, нанес телесные повреждения 44-летнему мужчине.

"Последний был госпитализирован в медицинское учреждение, однако врачи не смогли спасти его. Проведенное вскрытие показало – причиной смерти стала массивная внутреннее кровотечение, вызванная закрытой тупой травмой живота с разрывом брыжейки толстого кишечника", - говорится в сообщении.

Пассажиру сообщено о подозрении в совершении преступления, ему грозит лишение свободы сроком от семи до десяти лет.

Напомним, в ночь на 18 марта сразу две смертельные аварии произошли в Днепре. В них погибли 4 человека, еще 2 с тяжелыми травмами находятся в больнице. Оба ДТП случились на Набережной, и в обоих случаях водители врезались в електоропори. В Chevrolet на месте погибли три человека, еще одногого пассажира несколько часов спасатели вырезали специнструментом из покореженной машины.

В Днепре произошли две смертельные ДТП

Обе на Набережной: водители врезались в электроопоры. В Chevrolet на месте погибли три человека, еще одного пассажира несколько часов спасатели вырезали специнструментом с покореженной машины. Двух пострадавших таким же образом достали неподалеку с разбитого BMW.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: