Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мост якобы должны были отремонтировать в этом году.

13 февраля в селе Лисовцы Залещицкого района рухнул мост, проходивший через реку Серет.

Об этом сообщает УНИАН.

Мост находился в аварийном состоянии. Во время обвала машин на мосту не было. Дорожники обвинили в произошедшем водителей, которые годами ездили мостом с нарушением норм перевозки груза. По дороге люди грузовиками возили строительные материалы из карьеров.

Обвалений міст, Тернопільщина, 13.02.19_3
Миша Гула

Так, в прошлом году областная Служба автомобильных дорог в Тернопольской обследовала путепровод в селе Лисовцы и ограничила движение по аварийному участку моста, чтобы обеспечить безопасный проезд. Сам мост внесли в перечень объектов, которые должны были отремонтировать 2019 года.

"Месяцами водители крупнотоннажного транспорта игнорировали знаки ограничения движения по аварийному участку моста. Ежедневно тонны материалов перевозили фуры из карьеров в Скале-Подольской и Бурдяковцах. Не удивительно, что объект подвергся разрушениям", – заявил руководитель Залещицкой ДЕД Михаил Харук.

Сейчас движение по дороге через Ласковцы перекрыто. В Службе автомобильных дорог области просят соблюдать схемы объезда моста в селе Лисовцы. Ремонтные работы дорожники начнут с наступлением благоприятных погодных условий.

Схема об'їзду через обвалений міст
Служба автомобильных дорог в Тернопольской области

Напомним, в Киеве для проведения ремонтных работ частично ограничат движение Южным и Северным мостами. Ограничение движения не будет длительным.

ВидеоДвое мужчин пострадали при падении крыши гаражного кооператива, которая обвалилась под тяжестью снега

В Харькове под тяжестью снега обрушилась крыша гаражного кооператива. Сотня квадратных метров кровли упала на двух мужчин, которые находились на территории. 41-летний и 81-летний автовладельцы получили травмы головы и плеч.

Двое мужчин пострадали при падении крыши гаражного кооператива, которая обвалилась под тяжестью снега

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции