Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чаще всего участники шутили о семейной жизни, проекте "Танці з зірками", киевских ливнях и наводнениях, а также 1 сентября.

Завтра, 8 сентября, в 18:30 телеканале "1+1" состоится премьера нового сезона юмористического проекта "Рассмеши комика" с ведущим Игорем Ласточкиным и судьями Владимиром Зеленским и Евгением Кошевым. В проекте каждый юморист может заработать денежный приз, если ему удастся рассмешить комиков. Начнутся новые выпуски из выступлений победителей прошлых сезонов.

"И комики, и участники ответственно подошли к подготовке нового сезона. Одни писали шутки, другие песни, стендапы, кто-то все лето вместо Лазурного побережья Франции отдыхал на левом берегу Киева, а вместо кондиционера сидели друг напротив друга и просто дули. Все это для того, чтобы накопить достаточно средств для участников", - начал сезон, ведущий Игорь Ласточкин.

Представив комиков Владимира Зеленского и Евгения Кошевого, ведущий спросил, как они провели лето.

"Слава Богу, съемки начались. Если бы я еще немножко задержался дома, то можно было бы снимать программу "Заставь комика выбросить мусор", "Напугай комика приездом тещи", "Спроси у комика, где его зарплата", - рассказал Евгений Кошевой. А Владимир Зеленский добавил, что летом устроил себе курорт дома: купил гель для душа с ароматом морского бриза, поставил шезлонг на балконе и выключил кондиционер, чтобы было жарко, как на пляже.

Чаще всего участники шутили о семейной жизни, проекте "Танці з зірками", киевских ливнях и наводнениях, а также 1 сентября. Так, один из участников, Владислав Стебливский из пгт. Шешакы, шутил о сельской жизни: "Депутат шешацкого городского совета не сдал электронную декларацию, так как не знал, как пишется "дохренище". Также рассмешили комиков шутки об украинском шоу бизнесе: "У Олега Винника в душе есть три крана: с горячей, холодной и святой водой".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции