На Сумщине в результате столкновения двух грузовиков погиб водитель

Виновник ДТП не придерживался безопасной дистанции движения.

На Сумщине в результате столкновения двух грузовиков "MAN" погиб водитель одного из автомобилей. Об этом сообщает полиция области.

Авария произошла в селе Беловодское Роменского района. 43-летний водитель грузовика, не придерживаясь безопасной дистанции движения, столкнулся с другой машиной под управлением 46-летнего мужчины, который совершал поворот налево с главной дороги на второстепенную.

В результате ДТП первый водитель получил тяжкие телесные повреждения, от которых скончался в Роменской районной больнице.

Полиция открыла уголовное производство за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего.

Напомним, на трассе Киев-Чернигов произошло ДТП с участием грузовика и легковушки. Во время мощного ливня грузовик, следовавший в столицу, занесло и выбросило на встречную, где ехал легковой Volkswagen. Легковушку разорвало пополам. Чудом ни водитель грузовика, ни водитель и пассажир легковушки, которые сидели впереди, не пострадали.

ВидеоВ Киеве грузовик снес половину здания ресторана-караоке

Ночью грузовик влетел в небольшой столичный ресторан, да еще и с такой силой, что развалил даже его опорные стены. За четыре минуты на месте уже была охранная фирма, однако виновники ДТП успели убежать.

В Киеве грузовик снес половину здания ресторана-караоке

 

Оставьте свой комментарий