Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине сожгли авто депутата – она объяснила это местью за разоблачение коррупционных схем

Камеры наблюдения зафиксировали людей, совершивших поджог.

На Сумщине депутату Роменского горсовета Юлии Магденко сожгли автомобиль.

Об этом она написала в Facebook.

Женщина утверждает, что это месть за то, что она разоблачала коррупцию чиновников местной власти, "которые имею связи с криминалом".

"В результате пожара было повреждено имущество, дотла сгорел автомобиль, которым я пользовалась. Другой автомобиль удалось спасти с незначительными повреждениями", - написала Магденко.

Она добавила, что поджог осуществляло двое лиц, что зафиксированно камерами наблюдения. По ее словам, посты ее мужа об этом инциденте удаляют по чьими-то жалобами, а раньше в ее стороны уже звучали "предупреждения относительно "поведения".

Опубликовано Юлией Магденко Среда, 15 августа 2018 г.

Напомним, на Житомирщине банда садистов и грабителей попыталась подорвать копа ради мести. Они заложили самодельную взрывчатку под авто правоохранителя.

ВидеоКровная месть. Подозреваемый в убийстве семьи в Харькове назвал мотив преступления

Расправа над семьей в Харькове. 12-летняя девочка в один миг осталась сиротой, но сама уцелела. После ранения ее жизни уже угрозы нет. А подозреваемого в убийстве ее родителей задержали. Прошлой ночью в спальном массиве Харькова 42-летний нападающий расстрелял мужчину и женщину, а их 12-летнюю дочь ранил. Мужчину задержали, когда он пытался уехать из города. В его автомобиле нашли оружие, из которого, предполагают в полиции, мужчина и целился в своих жертв.

Кровная месть. Подозреваемый в убийстве семьи в Харькове назвал мотив преступления

Выбор редакции