Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители только на машине насчитали 18 пулевых отверстий.

В Сумской области пытались убить начальника засадной группы Восточного филиала ООО "Секюрайти", деятельность которого связана с охраной нефтепроводов в Сумской, Полтавской и Черниговской областях.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сумщины.

Происшествие случилось 23 октября около 18:30 в селе Герасимовка Роменского района. Мужчина сидел в автомобиле, ожидая коллегу, когда неизвестный открыл огонь в его сторону.

Правоохранители только на машине насчитали 18 пулевых отверстий. Пострадавший с огнестрельными ранениями рук и ног госпитализирован.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции и группа прокуроров во главе с заместителем прокурора Сумской области.

Напомним, 10 октября в Харькове пытались убить гендиректора юридической компании "Легион" Владислава Безрукого. Мужчина выходил из спортивного клуба, когда его обстреляли неизвестные. Он получил огнестрельное ранение. Полиция рассматривает ряд версий относительно этого события: совершение покушения на убийство из-за профессиональной деятельности пострадавшего, долговые обязательства как потерпевшего, так и его должников, из корыстных побуждений или мести, или за распределение сфер влияния на аграрном рынке, кроме того на заказ посторонних, а также запугивание или шантаж.

ВидеоВ Харькове обстреляли основателя юридической фирмы

К вечеру в сторону мужчины, который с охранниками выходил из спортклуба, выпустили по меньшей мере десять пуль. Одна - попала в грудь. Охрана открыла огонь из травматического оружия. Впрочем, нападавшим удалось скрыться. Пострадавшего уже прооперировали, и о его состоянии врачи не говорят. По данным ТСН, раненный - основатель юридической фирмы Владислав Безрук.

В Харькове обстреляли основателя юридической фирмы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции