Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине СБУ разоблачила начальника колонии, который продавал наркотики заключенным

Деньги за наркотики он получал от родственников заключенных.

СБУ разоблачила оного из начальников отдела социально-воспитательной и психологической работы Роменской исправительной колонии, который систематически поставлял заключенным наркотики.

Правоохранители установили, что чиновник проносил в исправительное учреждение наркотики и сбывал их осужденным. Средства делец получал от родственников заключенных на банковский счет. Размер денежного вознаграждения за каждую такую "передачу" составил около двух тысяч гривен.

Сотрудники Службы безопасности задержали злоумышленника после очередной попытки пронести в колонию около 140 граммов каннабиса.

На Сумщині начальник колонії продавав наркотики ув’язненим_2
ГУНП Украины в Сумской области

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 и ч. 2 ст. 307 УКУ. Сейчас решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении. Продолжаются следственные действия.

Напомним, на Прикарпатье разоблачили мощный канал продажи синтетических наркотиков. Также оперативники спецслужбы обнаружили десять гранат РГД-5, четыре пистолета различных марок и свыше 100 тысяч гривен наличными.

ВидеоВо Львове женщина колола себе наркотики просто при ребенке. Девочку забрали в приют

Это на видео зафиксировали люди и выложили в Фейсбук. На кадрах видно, как женщина и ее гражданский муж получают шприц и по очереди делают себе инъекции прямо на улице средь бела дня. Коляска с двухлетней малышкой стоит рядом. Ребенок за действиями взрослых наблюдала. Когда видео оказалось в Интернете, полиция и соцслужбы наведались к семье. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей у 35-летней женщины девочку забрали.

Во Львове женщина колола себе наркотики просто при ребенке. Девочку забрали в приют

Выбор редакции