Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах нашли застреленным экс-депутата горсовета

Тело обнаружил его отец.

Бывшего депутата Сумского горсовета Анатолия Жука нашли застреленным во дворе собственного дома.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Тело обнаружил отец Жука, который пришел в гости к своему сыну. "Установлено, что погибший скончался во дворе собственного дома по ул. Л. Толстого в результате огнестрельного ранения, которое оказалось смертельным. Рядом с местом происшествия полиция нашла пистолет", - говорится в заявлении полиции.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа полиции и сотрудники кинологической службы.

Отмечается, что погибший был депутатом городского совета, возглавлял Департамент градостроительства и земельных ресурсов Сумского городского совета. В 2014 году он баллотировался на должность мэра.

Напомним, в Киеве нашли мертвым сына экс-заместителя столичного мэра Леонида Черновецкого. У мужчины остались шестеро детей.

"Его убийство было похоже на очень жестокую казнь... Все залито кровью в разных местах. Стоит ведро наполовину с водой и кровью. Помещение размером где-то 6*8, и очень много крови по разным местам ", - говорит отец.

По словам бывшего парламентария, он знал, что сыну поступают угрозы смертью – они поступали во время личных встреч с человеком, которого семья Ржавского подозревает в совершении преступления.

Выбор редакции