Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине мужчина ампутировал себе ступню и выбросил ее на улицу. Конечность нашла собака

Больной отказывается от лечения в больнице.

В Ахтырке Сумской области мужчина ампутировал себе ступню и выбросил ее на улицу. Часть человеческой ноги нашла собака и принесла ее домой. Ошарашенный хозяин животного сразу сообщил об этом в полицию.

О жутком случае пишет "Ахтырский городской портал".

Правоохранители начали отрабатывать местные больницы и выяснили, что владелец ступни находился в Ахтырской центральной районной больнице. Пациент обратился к медикам 18 марта после того, как отрезал себе часть правой ноги кухонным ножом. У него была запущенная гангрена, и конечность отгнила из-за некроза тканей. Отрубленную ступню он выбросил на улицу, под мостом.

Мужчину пролечили и предложили сделать операцию, но утром следующего дня он категорически отказался от дальнейшего лечения, написал расписку и оставил больницу.

По словам медиков, пациент болеет с июня прошлого года. Летом он девять дней находился в больнице, но потом отказался от лечения и больше за медицинской помощью не обращался. За это время у больного развилась сухая гангрена правой стопы и нижней трети голени.

Свое нежелание лежать в больнице мужчина объясняет нехваткой средств, но медики уверяют, что готовы лечить его за счет больницы.

Еще одно местное издание "Роксолана" рассказывает, что мужчину зовут Владимир Твердохлеб. Он говорит, что больная нога продолжает гнить и единственное, о чем он мечтает - чтобы ее отрезали полностью.

Напомним, в 2016 году на Сумщин просто на помойке нашли 11 ампутированных ног. Полиция выяснила, что фрагменты человеческих тел - это биоматериал из местных больниц. Его должны были утилизировать.

Видеоtree

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции