На Сумщине междугородная маршрутка вылетела с дороги и перевернулась

С тяжелыми травмами госпитализированы двое пассажиров.

Восемь человек пострадали в аварии на Сумщине. Возле села Комишанка Недригайловского района перевернулась рейсовая маршрутка, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Микроавтобус Ромны-Сумы внезапно выехал на встречную полосу движения, съехал в кювет и перевернулся. По словам водителя, в салоне находились десять пассажиров, всех их госпитализировали. Двух самых тяжелых с травмами головы доставили в Сумскую областную больницу. Это пенсионерка и 10-летний мальчик, который ехал в маршрутке без сопровождения взрослых.

ВидеоНа Сумщине рейсовая маршрутка перевернулась в кювете, есть пострадавшие

Причины аварии сейчас выясняет полиция. "Среди версий, которые сейчас рассматриваются, техническая неисправность автомобиля – а именно, во время движения в автомобиле была сломана передняя левая рессора. А также нарушения правил дорожного движения самим водителем. Сейчас это выясняет следственно-оперативная группа, которая работает на месте происшествия", - рассказала представитель ГУНП в Сумской области Эльвира Биганова.

Ранее в Тростянецком районе Сумской области внедорожник въехал под грузовик. Машина сначала столкнулась с легковушкой, и уже после этого ее отбросило под встречный крупногабаритный транспорт. Во внедорожнике ехали 41-летний мужчина и двое его сыновей 7 и 9 лет – все жители Харькова. Отец вез детей на каникулы к бабушке. Пострадавших из авто доставали спасатели, на трех каретах скорой помощи их доставили в больницу. У всех серьезные травмы, один ребенок в крайне тяжелом состоянии – у мальчика политравма живота, открытая черепно-мозговая травма, он в коме.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация