Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Депутаты говорят, что пострадавший в реанимации с пробитым черепом. В полиции сообщают о менее серьезных травмах.

В Конотопе Сумской области с крыши многоэтажного дома упала ледяная глыба и травмировала супругов.

Об этом сообщила пресс-секретарь полиции области Эльвира Биганова, передает УНИАН.

Инцидент произошел 3 февраля, около 15.00, в центре города. Супруги выходили из магазина, расположенного на первом этаже многоэтажке, когда на них упала ледяная глыба.

По словам Бигановой, мужчина получил сотрясение мозга, он госпитализирован в больнице. Его жена пострадала меньше. Факт травмирования людей зарегистрирован в полиции.

В то же время депутаты заявляют, что у мужчины проломлен череп, а женщины - серьезные ушибы. В частности, об этом написали депутат Сумского областного совета Елена Сердюк и депутат Конотопского совета Елена Багрянцева. По словам последней, пострадали 31-летние мужчина и женщина. Супруг находится в реанимации и врачи борются за его жизнь.

В Конотопі пролилася Кров! З вини місцевих чиновників кригою, що впала з даху багатоповерхівки, важко травмовано...

Опубліковано Оленою Сердюк Неділя, 3 лютого 2019 р.

Напомним, в Полтаве большая глыба льда тяжело травмировала девочку. Огромный кусок льда сполз с крыши пятиэтажки и, по словам очевидцев, упал рядом с 6-летней девочкой. Один из осколков попал ребенку в голову и та потеряла сознание. Сейчас потерпевшая в коме в реанимации. У нее закрытая черепно-мозговая травма. Полиция ищет ответственных за расчистку крыши от снега и сосулек. 

ВидеоВ Полтаве на 6-летнюю девочку упала ледяная глыба

В центре возле остановки общественного транспорта мама шла с двумя дочерьми, когда огромный кусок льда сполз с крыши пятиэтажки. По словам очевидцев, глыба упала рядом с 6-летней девочкой. Один из осколков попал ребенку в голову, и он потерял сознание. Сейчас пострадавшая в коме в реанимации. У нее закрытая черепно-мозговая травма.

В Полтаве на 6-летнюю девочку упала ледяная глыба

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции