На Сумщине голодная и раздетая 7-летняя девочка почти сутки просидела на вокзале

Ребенка госпитализировали с простудой, а ее мать – оштрафовали.

На Сумщине 7-летняя девочка целый день провела на железнодорожном вокзале. Полицию о ней сообщили обеспокоенные пассажиры, которые покормили ребенка и поделились с ним одеждой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Девочку обнаружили замерзшей, полуобнаженной и голодной. Ее мать правоохранители разыскивали почти две суток. Как выяснилось, девочка и раньше бывала на вокзале сама – ждала маму с бабушкой, которые на электричке ездили на торговлю. Ребенка оставляли на 12-летнего брата, от которого она часто убегала. Парень сначала пытался найти сестру сам, а потом искал вместе с родственниками и соседями.

Мать говорит, что в полицию не обращалась, чтобы не было огласки. Не найдя ребенка, женщина снова поехала на работу, где ее и застала полиция. Сейчас девочка в больнице с простудой, ее маму правоохранители оштрафовали и сообщили, что в следующий раз за подобный недосмотр ей грозит лишение родительских прав. "Мы думали, она такая, что прячется – может под кровать залезть, на чердак, у кого-то остаться ночевать", - оправдывается мать. "Девочка склонна к бродяжничеству, ранее поступали жалобы от жителей села, что девочка без присмотра, после школы не идет домой – идет на вокзал или бродить по селу", - подтвердила старший инспектор Ольга Гудима.

ВидеоНа Сумщине 7-летняя девочка целый день сама провела на железнодорожном вокзале

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: