Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На суде по врадиевскому делу Дрыжак и Полищук попросили отпустить их домой

Таксист Рабиненко не стал выступать за изменение меры пресечения. 

Во время судебного заседания по "врадиевскому делу" адвокаты подозреваемых Евгения Дрыжака, Дмитрия Полищука и Михаила Кудринского попросили посадить своих подзащитных под домашний арест. В то же время, адвокат таксиста Рабиненко и сам подозреваемый от изменения меры пресечения отказались, передает корреспондент ТСН.

Так, адвокат бывшего замначальника Врадиевского райотдела милиции Михаила Кудринского заявил, что для пребывания его подзащитного под стражей нет оснований, поскольку не было доказано, что он избивал Рабиненко и заставлял его сменить показания.

А вот Рабиненко вместе со своим адвокатом занял другую позицию. Адвокат таксиста заявил, что в изменении меры пресечения нет смысла. К тому же, дело стало резонансным, поэтому его подзащитному будет безопасней находиться в СИЗО.

Сейчас в судебном заседании объявлен перерыв до 16.30.

Напомним, экс-милиционерам Евгению Дрыжаку, Дмитрию Полищуку и водителю Сергею Рабиненко инкриминируют изнасилование и покушение на убийство 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

На скамье подсудимых вместе с ними сидит еще один соучастник преступления - Михаил Кудринский, бывший заместитель руководителя Врадиевского райотдела милиции, которого обвиняют в укрывательстве преступления своих подчиненных.

Судят обвиняемых в изнасиловании и попытке убийства три женщины - заместитель председателя Первомайского суда Татьяна Литвиненко и судьи Светлана Сотская и Татьяна Маржина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции