Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На съемочную группу ТСН напали в селе, где живет предполагаемый виновник смертельного ДТП

Местные называют парня “мажором” и боятся говорить о нем на камеру.

В смертельном наезде на двух девушек под Белой Церковью полиция подозревает 19-летнего парня из села Храпачи, куда и наведалась съемочная группа ТСН.

Местные говорят, что уверены - за рулем был именно тот парень, которого подозревают в совершении наезда на девушек. Его зовут Виталик. Парня, говорят, видели в селе ночью. Хотя рассказывать об этом на камеру люди категорически отказываются. Объясняют, что боятся мести родственников подозреваемого.

Село Храпачо расположен всего в 10 минутах езды от Песчаной, где произошла трагическая авария.

Местные говорят, семья у Виталия зажиточная, отец имеет здесь несколько достаточно серьезных бизнесов, например арендует озеро. Виталия местные за глаза называют “мажором”. В Храпачах отца Виталия местные знают только по прозвищу “Пушка”.

ВидеоПод Белой Церковью насмерть сбили двух девушек

Двух девушек 16 и 18 лет ночью сбили насмерть в селе Песчаная, возле Белой Церкви. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, его до сих пор не нашли. Подозревают в наезде 19-летнего местного жителя: якобы он украл ключи от машины у своего отца и поехал кататься.  

Под Белой Церковью насмерть сбили двух девушек

Больше ни про самого Виталия, ни о семье не говорят. И уже когда съемочная группа ТСН уезжает, к журналистам подходят двое, которые отказываются представиться, зато требуют выключить камеру и удалить видео. Даже пытаются выбить камеру из рук оператора.

Местонахождение Виталия сейчас устанавливает полиция. Если экспертизы докажут, что за рулем был он, ему может грозить до десяти лет за решеткой.

Как известно, в аварии этой ночью погибли девушки 16 и 18 лет. Они возвращались домой из бара, где праздновали день рождения подруги. Почти до самого утра их не могли опознать - тела были изуродованы, с них сорвало одежду и обувь, телефоны были совсем разбиты. Погибшая Вика в прошлом году закончила школу, была отличницей и очень домашним ребенком. Ее подружка - киевлянка, в село приезжала изредка, на дачу.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции