На сайте "Укрзализныци" отсутствуют билеты на майские праздники, украинцы волнуются

Люди уже начали планировать отдых на майские праздники, но не могут купить билеты на поезд.

Украинцев, которые уже начали планировать отдых на весенние праздники, взволновало отсутствие в продаже билетов на поезда.

Читатели ТСН.uа пожаловались, что не могут купить билеты из Киева в некоторые города южного направления на даты с конца апреля.

"Укрзализныця" никак не может начать продажу билетов с 23.04.2018 по некоторым направлениям (например, Херсон-Киев). Ничего вразумительного они не отвечают. Может, вам они раскроют страшную тайну: когда же эти билеты появятся. Народ волнуется", - написала Елена Бутурля.

ВидеоВ апреле "Укрзализныця" повысит стоимость билетов

Всего в 2018 году "Укрзализныця" планирует повысить стоимость железнодорожных билетов более чем на 20%. Немецкие трамваи будут перевозить львовян. "Укрпочта" сократила количество почтовых ящиков в Киеве вдвое. Украина оказалась в Топ-10 худших стран для пенсионеров. Больше о экономических новостях, а также о курсе валют и ценах на топливо - в нашем обзоре.

В апреле "Укрзализныця" повысит стоимость билетов

"На носу майские праздники, народ планирует поездки, а "Укрзализныця" не открывает билеты на южное направление (Запорожье, Днепр) после 24 апреля. Обычно "Укрзализныця" открывает билеты за 45 дней, но уже осталось 19 дней", - подчеркнул Дмитрий Парфененко.

Как оказалось, на сайте бронирования билетов "Укрзализныци" действительно нельзя купить билеты из столицы в Днепр, Херсон, Запорожье и Николаев с 23 апреля – система сообщает, что поезда отсутствуют.

квитки_1

Разве что до Днепра и Запорожья можно доехать с пересадкой в Харькове, а в Николаев через Гребенку с ожиданием поезда ночью.

квитки_2

Также нельзя купить обратный билет с этих городов до Киева, начиная с 23 или 24 апреля.

В пресс-службе "Укразализныци" объяснили ситуацию технической неисправностью. Более подробный комментарий появится позже.

Напомним, что "Укрзализныця" назначила дополнительные поезда на Пасху. Всего на период праздников добавили 26 поездов.

Оставьте свой комментарий